Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

La Semeuse - Altitude Bio (portion individuelle E.S.E.)

Trois petites zones cultivables certifiées biologiques situées en Colombie, en Ethiopie et au Honduras produisent la matière première nécessaire à la confection des dosettes E.S.E La Semeuse Altitude Bio, dont le goût évoque le jasmin et la limette. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : oui
  • : culture biologique
  • : par unité
  • : 1 portion 44mm
  • 15-22-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.70

incl. 2.5% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : oui
  • : culture biologique
  • : par unité
  • : Suisse
  • : moyen
  • : moyen
  • : moyen
  • : 100% arabica
  • : Colombie, Éthiopie, Honduras
La Semeuse
La maison La Semeuse a été fondée en 1900 par M. Bloch et est restée fidèle à son lieu d’origine, La Chaux-de-Fonds. L’altitude élevée de cette ville favorise le processus de torréfaction des grains conditionnés qui se composent presque exclusivement d’arabica. La température de torréfaction modérée réduit la part de substances acides et amères et permet le développement d’une saveur incompara...

D’autres articles du La Semeuse >>

Description du produit

Trois petites zones cultivables certifiées biologiques situées en Colombie, en Ethiopie et au Honduras produisent la matière première nécessaire à la confection des dosettes E.S.E La Semeuse Altitude Bio, dont le goût évoque le jasmin et la limette.

La nomination «Altitude» souligne la particularité de cette création de La Semeuse. Les grains sélectionnés sont particulièrement nobles et torréfiés selon un procédé entièrement nouveau et secret. De plus, les dosettes E.S.E. La Semeuse Altitude Bio sont constituées de grains de café arabicas cultivés de façon purement biologique dans des zones de culture exceptionnellement élevées.

Riche en tradition, l’entreprise La Semeuse produit ses mélanges de café à 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer, ce qui est très particulier. Cette altitude et la pression atmosphérique y régnant semblent exercer une influence particulière sur la réaction des grains.

Le secret de cette torréfaction en altitude est néanmoins sévèrement gardé par l’entreprise sise à La Chaux-de-Fonds. Les dosettes E.S.E. La Semeuse Altitude Bio permettent néanmoins d’en déguster la quintessence.