La Semeuse - Echemo Ethiopia Bio (portion individuelle E.S.E.)
Les dosettes E.S.E. La Semeuse Dulli Ethiopia Bio permettent d’élaborer un espresso arabica aux notes épicées et au corps fruité. Son bouquet est légèrement teinté d’arômes de mûres, de gingembre et de chocolat. plus d’infos >>
- Contenu: 1 portion 44mm
- N° d’article: 15-24-1
- Livraison: 1-2 jours ouvrables
incl. 2.5% TVA
Livraison: 1-2 jours ouvrables

Les dosettes E.S.E. La Semeuse Dulli Ethiopia Bio permettent d’élaborer un espresso arabica aux notes épicées et au corps fruité. Son bouquet est légèrement teinté d’arômes de mûres, de gingembre et de chocolat.
Les grains utilisés pour la préparation de ce café rare proviennent d’une petite exploitation rassemblant des paysans de la région de Suddi (Wallagga) en Ethiopie. Ils se développent à une altitude de 1800-2400 mètres. Ces conditions extrêmes ont une influence des plus positives sur l’intensité de l’arôme qui se dégage d’une tasse de café préparée avec une dosette E.S.E. La Semeuse Dulli Ethiopia Bio.
Riche en tradition, l’entreprise La Semeuse produit ses mélanges de café à 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer, ce qui est très particulier. Cette altitude et la pression atmosphérique y régnant semblent exercer une influence particulière sur la réaction des grains.
Le secret de cette torréfaction en altitude est néanmoins sévèrement gardé par l’entreprise sise à La Chaux-de-Fonds. Les dosettes E.S.E. La Semeuse Dulli Ethiopia Bio permettent néanmoins d’en déguster la quintessence.