Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

La Semeuse - Echemo Ethiopia Bio - 20 dosettes E.S.E. (sachet)

Les dosettes E.S.E. La Semeuse Echemo Ethiopia Bio permettent d’élaborer un espresso arabica aux notes épicées et au corps fruité. Son bouquet est légèrement teinté d’arômes de mûres, de gingembre et de chocolat. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : oui
  • : culture biologique
  • : en vrac
  • : Fr. 0.68
  • : 20 portions 44mm
  • 15-24-9
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 13.50

incl. 2.5% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : oui
  • : culture biologique
  • : en vrac
  • : Suisse
  • : moyen
  • : moyen
  • : moyen
  • : 100% arabica
  • : Éthiopie
La Semeuse
La maison La Semeuse a été fondée en 1900 par M. Bloch et est restée fidèle à son lieu d’origine, La Chaux-de-Fonds. L’altitude élevée de cette ville favorise le processus de torréfaction des grains conditionnés qui se composent presque exclusivement d’arabica. La température de torréfaction modérée réduit la part de substances acides et amères et permet le développement d’une saveur incompara...

D’autres articles du La Semeuse >>

Description du produit

Les dosettes E.S.E. La Semeuse Echemo Ethiopia Bio permettent d’élaborer un espresso arabica aux notes épicées et au corps fruité. Son bouquet est légèrement teinté d’arômes de mûres, de gingembre et de chocolat.

Les grains utilisés pour la préparation de ce café rare proviennent d’une petite exploitation rassemblant des paysans de la région de Suddi (Wallagga) en Ethiopie. Ils se développent à une altitude de 1800-2400 mètres. Ces conditions extrêmes ont une influence des plus positives sur l’intensité de l’arôme qui se dégage d’une tasse de café préparée avec une dosette E.S.E. La Semeuse Echemo Ethiopia Bio.

Riche en tradition, l’entreprise La Semeuse produit ses mélanges de café à 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer, ce qui est très particulier. Cette altitude et la pression atmosphérique y régnant semblent exercer une influence particulière sur la réaction des grains.

Le secret de cette torréfaction en altitude est néanmoins sévèrement gardé par l’entreprise sise à La Chaux-de-Fonds. Les dosettes E.S.E. La Semeuse Echemo Ethiopia Bio permettent néanmoins d’en déguster la quintessence.