Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Lucaffé - Classic Café Crème (portion individuelle E.S.E.)

«Mister Pad» est symbolisé de façon magistrale par la dosette E.S.E. Lucaffé Classic Café Crème. Son café grossièrement moulu au goût légèrement chocolaté est incomparable et agréablement digeste. plus d’infos >>

  • : café crème
  • : oui
  • : non avéré
  • : par unité
  • : 1 portion 44mm
  • 22-12-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.70

incl. 2.5% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : café crème
  • : oui
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : moyen
  • : moyen
  • : extra-gros
  • : 80% arabica, 20% robusta
  • : Amérique du Sud, Inde
Lucaffé
L’entreprise Lucaffé, sise à Carpendolo, fait partie des plus grands producteurs de dosettes d’Italie. Malgré sa taille imposante, cette entreprise est restée fidèle à une méthode de torréfaction traditionnelle, à basse température, de grains provenant du monde entier, leur permettant de développer un arôme particulièrement riche.

D’autres articles du Lucaffé >>

Description du produit

«Mister Pad» est symbolisé de façon magistrale par la dosette E.S.E. Lucaffé Classic Café Crème. Son café grossièrement moulu au goût légèrement chocolaté est incomparable et agréablement digeste.

Par leur singularité, les dosettes E.S.E. Lucaffé Classic Café Crème occupent une place particulière dans le large assortiment de la maison Lucaffé. Le mélange de 80% d’arabicas et de 20% de robustas associe suavité et velours avec l’ampleur d’un café relevé, comme l’apprécient les Italiens.

Lucaffé est connu sur le marché international en tant que «Mister Pad». La filiale de cette entreprise située à Carpenedolo (Brescia) est une manufacture spécialisée dans la fabrication de portions individuelles. Le petit homme décorant les emballages des dosettes E.S.E. Lucaffé Classic Café Crème s’est avéré devenir au fil des ans un symbole de qualité.

Cette entreprise mise sur un processus de torréfaction traditionnellement italien, lent et à basse température, ménageant la matière première. Ce procédé permet d’éliminer les substances acides des dosettes E.S.E. Lucaffé Classic Café Crème et de proposer ainsi un café digeste et aromatique à la consommation.