Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Lucaffé - Blucaffé (portion individuelle E.S.E.)

La dosette E.S.E. Lucaffé Blucaffé est le produit élite du torréfacteur de Carpendolo. Sa composition reste un secret bien gardé. Le fondateur de l’entreprise, Gian Luca Venturelli, en est persuadé: Blucaffé est le parfait «espresso italien». plus d’infos >>

  • : espresso
  • : oui
  • : non avéré
  • : par unité
  • : 1 portion 44mm
  • 22-05-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.70

incl. 2.5% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : oui
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : fort
  • : moyen
  • : moyen
  • : 100% arabica
  • : Amérique du Sud
Lucaffé
L’entreprise Lucaffé, sise à Carpendolo, fait partie des plus grands producteurs de dosettes d’Italie. Malgré sa taille imposante, cette entreprise est restée fidèle à une méthode de torréfaction traditionnelle, à basse température, de grains provenant du monde entier, leur permettant de développer un arôme particulièrement riche.

D’autres articles du Lucaffé >>

Description du produit

La dosette E.S.E. Lucaffé Blucaffé est le produit élite du torréfacteur de Carpendolo. Sa composition reste un secret bien gardé. Le fondateur de l’entreprise, Gian Luca Venturelli, en est persuadé: Blucaffé est le parfait «espresso italien».

Les différentes sortes de grains de café de qualité supérieure conditionnées dans les dosettes E.S.E. Lucaffé Blucaffé proviennent de régions montagneuses tropicales, à l’écart des lieux de production connus. C’est la seule information communiquée par le torréfacteur.

Lucaffé est connu sur le marché international en tant que «Mister Pad». La filiale de cette entreprise située à Carpenedolo (Brescia) est une manufacture spécialisée dans la fabrication de portions individuelles. Le petit homme décorant les emballages des dosettes E.S.E. Lucaffé Blucaffé s’est avéré devenir au fil des ans un symbole de qualité.

Cette entreprise mise sur un processus de torréfaction traditionnellement italien, lent et à basse température, ménageant la matière première. Ce procédé permet d’éliminer les substances acides des dosettes E.S.E. Lucaffé Blucaffé et de proposer ainsi un café digeste et aromatique à la consommation.