Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Lucaffé - Piccolo & Dolce (portion individuelle E.S.E.)

Aromatiques, suaves et riches, c’est ainsi que se révèlent les dosettes E.S.E. Lucaffé Piccolo e Dolce. Une généreuse portion d’arabicas leur donne de la plénitude et l’apport de robustas amène une nuance caramélisée et des notes plus corsées. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : 1 portion 44mm
  • 22-08-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.70

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : moyen
  • : moyen
  • : moyen
  • : 80% arabica, 20% robusta
  • : Amérique du Sud, Inde
Lucaffé
L’entreprise Lucaffé, sise à Carpendolo, fait partie des plus grands producteurs de dosettes d’Italie. Malgré sa taille imposante, cette entreprise est restée fidèle à une méthode de torréfaction traditionnelle, à basse température, de grains provenant du monde entier, leur permettant de développer un arôme particulièrement riche.

Autres articles de Lucaffé >>

Description du produit

Aromatiques, suaves et riches, c’est ainsi que se révèlent les dosettes E.S.E. Lucaffé Piccolo e Dolce. Une généreuse portion d’arabicas leur donne de la plénitude et l’apport de robustas amène une nuance caramélisée et des notes plus corsées.

Cet espresso moyennement fort composé de 80% d’arabicas et 20% de robustas est l’emblème «amour» de la maison Lucaffé. Le label extrêmement mignon ornant les emballages des dosettes E.S.E. Lucaffé Piccolo e Dolce symbolise cette pensée de façon charmante et réchauffe les cœurs des amateurs de café.

C’est à Carpenedolo (Brescia) que Lucaffé exploite une fabrique spécialisée dans les portions individuelles. Les produits issus de cette entreprise portent le nom facilement identifiable du torréfacteur, composé de «Luca» et «Caffé», comme il figure aussi sur le label des dosettes E.S.E. Lucaffé Piccolo e Dolce.

Cette entreprise mise sur un processus de torréfaction traditionnellement italien, lent et à basse température, ménageant la matière première. Ce procédé permet d’éliminer les substances acides des dosettes E.S.E. Lucaffé Piccolo e Dolce et de proposer ainsi un café digeste et aromatique à la consommation.