Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Chicco d’Oro - Cialdor - 100 dosettes E.S.E.

Les dosettes tessinoises E.S.E. Chicco d’Oro Cialdor offrent la quintessence d’un espresso digne de ce nom. Ce café haut de gamme produit selon la tradition italienne a des amateurs enthousiastes aussi bien en Suisse qu’en Italie. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : oui
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Fr. 0.31
  • : 100 portions 44mm
  • 18-01-3
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 31.40

incl. 2.5% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : oui
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Suisse
  • : moyen
  • : clair
  • : moyen
  • : 70% arabica, 30% robusta
  • : Afrique centrale, Amérique du Sud, Asie
Chicco d’Oro
Caffè Chicco d’Oro est le plus connu des torréfacteurs tessinois et compte parmi les marques les plus appréciées de notre pays. Son expérience repose sur de nombreuses décennies de pratique. La notoriété de Chicco d’Oro est le fruit d’une constante qualité de ses cafés et d’un marketing avisé. L’entreprise fondée en 1949, propose une gamme de cafés compacte aux prix des plus attractifs.

D’autres articles du Chicco d’Oro >>

Description du produit

Les dosettes tessinoises E.S.E. Chicco d’Oro Cialdor offrent la quintessence d’un espresso digne de ce nom. Ce café haut de gamme produit selon la tradition italienne a des amateurs enthousiastes aussi bien en Suisse qu’en Italie.

Les attributs des dosettes E.S.E. Chicco d’Oro Cialdor se distinguent avant tout par une plénitude de goût typiquement italienne et des notes puissantes à l’amertume modérée. Le mélange est composé de 90 % de grains arabicas et de 10 % de robustas.

Originaire du Tessin, cette marque traditionnelle est devenue l’une des maisons de torréfaction les plus réputées en Suisse grâce à une qualité exceptionnelle consolidée par un marketing affirmé.

Le café conditionné dans les dosettes E.S.E. Chicco d’Oro Cialdor est torréfié selon une méthode traditionnelle, améliorée par des techniques modernes, qui est également celle utilisée par les grands torréfacteurs italiens. Cela explique l’importante présence de cette marque suisse dans le nord de l’Italie ainsi qu’une expansion continue en Europe.