Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

La Chacra - Espresso - 20 dosettes E.S.E. (sachet)

Les dosettes E.S.E La Chacra sont composées de grains arabicas spécialement fins cultivés dans des hautes terres générant un arôme d’espresso riche et onctueux aux notes chocolatées. Plantations biodynamiques, certifiées Fair Trade et Demeter. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : culture biodynamique, Direct Trade & Demeter
  • : en vrac
  • : Fr. 0.60
  • : 20 portions 44mm
  • 33-01-9
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 12.00

incl. 2.5% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : culture biodynamique, Direct Trade & Demeter
  • : en vrac
  • : Suisse
  • : fort
  • : moyen
  • : fin
  • : 100% arabica
  • : Honduras
La Chacra
Le café La Chacra est constitué d’arabica provenant des hauts plateaux d’Amérique du sud cultivé et transformé de façon durable, selon le label Demeter. Cette philosophie comprend la culture biodynamique et des conditions avantageuses de rémunération aux producteurs. 100% des grains des cafés La Chacra sont directement achetés aux producteurs locaux.

Autres articles de La Chacra >>

Description du produit

Les dosettes E.S.E La Chacra sont composées de grains arabicas spécialement fins cultivés dans des hautes terres générant un arôme d’espresso riche et onctueux aux notes chocolatées. Plantations biodynamiques, certifiées Fair Trade et Demeter.

C’est à près de 1’700 mètres d’altitude, dans la province de Marcala située dans le district de La Paz au Honduras que prospèrent les précieux grains arabicas utilisés pour l’élaboration des dosettes E.S.E. La Chacra Espresso. Ce plateau est réputé pour sa qualité exceptionnelle de café.

C’est à Kriens, dans le canton de Lucerne, que les grains bruts sont torréfiés et raffinés selon un procédé certifié Demeter avant de trouver leur finalisation sous forme de dosettes E.S.E. La Chacra Espresso. En outre, grâce à une torréfaction lente et délicate à basse température, l’acidité indésirable est réduite.

La culture biodynamique certifiée Demeter renforce les sols, les plantes, les animaux et les humains. Chaque pas du circuit de réalisation de la valeur ajoutée est conçu délibérément de façon saine et naturelle. Cette philosophie est ici appliquée dès la plantation jusqu’au résultat final sous forme de dosette La Chacra Espresso.