Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Mauro - Arabica 100 - 18 dosettes E.S.E.

Un espresso préparé avec une dosette E.S.E. Mauro Arabica 100 est doux et exceptionnellement aromatique, se caractérisant par des notes fruitées et florales. Le mélange est constitué de grains arabicas provenant du Brésil et de l’Amérique centrale. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : oui
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Fr. 0.61
  • : 18 portions 44mm
  • 31-01-2
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 11.00

incl. 2.5% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : oui
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : fort
  • : foncé
  • : très fin
  • : 100% arabica
  • : Amérique centrale, Brésil
Mauro
Caffè Mauro a été fondé à Reggio en 1949, par Demetrio Mauro, dont l’influence subsiste encore aujourd’hui et se positionne comme l’un des fleurons du café de qualité italien. L’entreprise Mauro se spécialise dans une activité d’import et de torréfaction de café brut originaire du Brésil, d’Amérique centrale, d’Afrique et d’Asie.

D’autres articles du Mauro >>

Description du produit

Un espresso préparé avec une dosette E.S.E. Mauro Arabica 100 est doux et exceptionnellement aromatique, se caractérisant par des notes fruitées et florales. Le mélange est constitué de grains arabicas provenant du Brésil et de l’Amérique centrale.

Comme leur nom l’indique, les dosettes E.S.E. Mauro Arabica 100 contiennent 100% de grains arabicas cultivés en Amérique centrale et du Sud. Un espresso préparé avec ce mélange dégage une richesse d’arômes remarquable.

Les 70 ans d’histoire de cette maison de torréfaction sont intimement liés à son fondateur Demetrio Mauro, lequel rêvait déjà à dix ans de fonder sa propre entreprise. Les cafés calabrais de toute première classe obtenus grâce aux dosettes E.S.E. Mauro Arabica 100 reflètent cette personnalité infatigable, déterminée et clairvoyante.

La première guerre mondiale fut fatale à l’entreprise de voyage et de transport par bateau du jeune Demetrio, ce qui l’amena en 1949 à fonder l’entreprise Caffè Mauro. Sa maison de torréfaction se situait près du port de Reggio, où les dosettes E.S.E. Mauro Arabica 100 y sont produites aujourd’hui encore.