Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Mauro - Robusta 100 - 150 dosettes E.S.E.

Un espresso corsé et raffiné, voilà typiquement les caractéristiques d’une tasse préparée avec une dosette E.S.E. Mauro Robusta 100. C’est grâce à l’exclusivité de grains robustas dont il est constitué à 100% que ce chef-d’œuvre extra-fort existe. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : oui
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Fr. 0.36
  • : 150 portions 44mm
  • 31-05-4
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 54.00

incl. 2.5% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : oui
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : fort
  • : moyen
  • : fin
  • : 100% robusta
  • : Asie
Mauro
Caffè Mauro a été fondé à Reggio en 1949, par Demetrio Mauro, dont l’influence subsiste encore aujourd’hui et se positionne comme l’un des fleurons du café de qualité italien. L’entreprise Mauro se spécialise dans une activité d’import et de torréfaction de café brut originaire du Brésil, d’Amérique centrale, d’Afrique et d’Asie.

D’autres articles du Mauro >>

Description du produit

Un espresso corsé et raffiné, voilà typiquement les caractéristiques d’une tasse préparée avec une dosette E.S.E. Mauro Robusta 100. C’est grâce à l’exclusivité de grains robustas dont il est constitué à 100% que ce chef-d’œuvre extra-fort existe.

Avec leur composition de grains robustas à teneur spécialement élevée de caféine et un degré de torréfaction moyen, les dosettes E.S.E. Mauro Robusta 100 s’avèrent un excellent choix pour tous les amateurs d’espresso corsé à l’italienne.

Les 70 ans d’histoire de cette maison de torréfaction sont intimement liées à son fondateur Demetrio Mauro, lequel rêvait déjà à dix ans de fonder sa propre entreprise. Les cafés calabrais de toute première classe obtenus grâce aux dosettes E.S.E. Mauro Robusta 100 reflètent cette personnalité infatigable, déterminée et clairvoyante.

La première guerre mondiale fut fatale à l’entreprise de voyage et de transport par bateau du jeune Demetrio, ce qui l’amena en 1949 à fonder l’entreprise Caffè Mauro. Sa maison de torréfaction se situait près du port de Reggio, où les dosettes E.S.E. Mauro Robusta 100 y sont produites aujourd’hui encore.