Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Spinelli - Aroma e Gusto Intenso - 50 dosettes E.S.E.

Avec les dosettes E.S.E. Aroma e Gusto Intenso, on obtient un expresso typiquement sud-italien, puissant et intense. Composé principalement de robustas africains, il est affiné avec une faible proportion d’arabicas des hautes terres brésiliennes. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Fr. 0.50
  • : 50 portions 44mm
  • 36-04-2
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 25.00

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : fort
  • : clair
  • : fin
  • : 80% robusta, 20% arabica
  • : Afrique, Brésil
Spinelli
Spinelli Caffè a été fondé en 1963 dans les Pouilles par Vincenzo Spinelli, et initialement exploité localement. Dès 1990, ses quatre enfants ont rejoint l’entreprise, assurant avec enthousiasme la reprise décisive et l’orientation de plus en plus nationale. Grâce à la technologie de l’air purifié, l’entreprise, certifiée «ISO 9001», torréfie au plus haut niveau, tout en consommant peu d’énerg...

Autres articles de Spinelli >>

Description du produit

Avec les dosettes E.S.E. Aroma e Gusto Intenso, on obtient un expresso typiquement sud-italien, puissant et intense. Composé principalement de robustas africains, il est affiné avec une faible proportion d’arabicas des hautes terres brésiliennes.

Le corps robuste de cet expresso extrêmement puissant, élaboré à partir des dosettes E.S.E. Aroma e Gusto Intenso, rappelle le chocolat noir et les fruits à coque. Son intensité en bouche, et son goût durable de mocca, le caractérisent tout autant que sa mousse abondante et épaisse. Il se compose de 80% de robusta et de 20% d’arabica.

Dans le sud de l’Italie, précisément dans les Pouilles, chaque variété de grains composant les dosettes E.S.E. Spinelli Intenso est affinée séparément dans le processus de torréfaction au tambour. Le torréfacteur, certifié «ISO 9001», veille avec précision au respect de la courbe de torréfaction spécifique aux grains, procédure ayant fait l’objet de recherches approfondies.

Une fois que les différentes variétés de grains choisis pour les dosettes E.S.E. Spinelli Intenso sont parfaitement torréfiées, elles sont mélangées et broyées ensemble, pour constituer la poudre de café appropriée au degré de mouture, spécifique à l’arôme désiré. La dernière étape de transformation, à savoir le portionnage, le façonnage et le pressage de la mouture aromatisée en une portion de café compostable, est ensuite lancée.