Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Sirocco - Espresso (portion individuelle E.S.E.)

Un espresso remarquable est concocté grâce aux dosettes E.S.E. Sirocco Espresso. Un assemblage exclusif de variétés d’arabicas est torréfié selon un procédé unique appelé „Alpine Roast“, mis au point par le torréfacteur, soulignant sa particularité. plus d’infos >>

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : Direct Trade
  • : par unité
  • : 1 portion 44mm
  • 17-01-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.70

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : Direct Trade
  • : par unité
  • : Suisse
  • : fort
  • : foncé
  • : moyen
  • : 100% arabica
  • : Brésil, Costa Rica, Éthiopie, Guatemala, Kenya
Sirocco
L’entreprise Sirocco Café a été fondée, il y a 100 ans par Alfons Kuster, au bord du lac de Zurich, à Schmerikon. Cette maison traditionnelle a développé au cours des décennies sa propre méthode de torréfaction, appelée Alpine Roast. Son secret réside dans une acidité réduite dans le café, tout en préservant les arômes les plus délicats contenus dans les grains arabicas.

Autres articles de Sirocco >>

Description du produit

Un espresso remarquable est concocté grâce aux dosettes E.S.E. Sirocco Espresso. Un assemblage exclusif de variétés d’arabicas est torréfié selon un procédé unique appelé „Alpine Roast“, mis au point par le torréfacteur, soulignant sa particularité.

Les dosettes E.S.E. Sirocco Espresso sont constituées exclusivement de variétés d’arabicas exceptionnellement aromatiques. L’entreprise achète la matière première à des prix équitables et entretien la tradition en privilégiant des liens avec les mêmes partenaires commerciaux depuis plusieurs générations, favorisant ainsi un lien de confiance avec les producteurs locaux. La mise en œuvre de standards usités pour favoriser un commerce équitable et durable est ainsi précisément respecté dans la production des dosettes E.S.E. Sirocco Espresso.

Au cours des années, cette entreprise située à Schmerikon dans le canton de St-Gall a développé sa propre méthode de torréfaction («Alpine Roast»). Lors du processus, la quantité d’air soufflée est supérieure à celle de la procédure habituelle, ce qui permet de réduire l’acidité naturelle contenue dans le café brut à un minimum, sans détruire les délicates composantes aromatiques des arabicas nobles. C’est ainsi que sont produites les dosettes E.S.E. Sirocco Espresso.