Adrianos - Malabar (portion individuelle E.S.E.)
La sorte de grains arabicas indienne Malabar est à l’origine du nom donné aux dosettes E.S.E. Adrianos Malabar. Elles permettent de préparer un espresso riche en arômes fruités, aux notes marquées de noisette et de réglisse. plus d’infos >>
- Contenu: 1 portion 44mm
- N° d’article: 32-06-1
- Livraison: 1-2 jours ouvrables
incl. 2.6% TVA
Livraison: 1-2 jours ouvrables
La sorte de grains arabicas indienne Malabar est à l’origine du nom donné aux dosettes E.S.E. Adrianos Malabar. Elles permettent de préparer un espresso riche en arômes fruités, aux notes marquées de noisette et de réglisse.
L’un des secrets de cet espresso de grande classe est sa préparation dans le pays d’origine: les grains cueillis à la main sont tout d’abord exposés 12 à 16 semaines aux vents humides du Monsun, actif entre juin et septembre. Ce traitement naturel renforce les notes fruitées contenues dans les grains et contribue au développement de l’arôme de noisette des dosettes E.S.E. Adrianos Malabar.
Adrianos Coffee a été fondé en 1998 sous le nom de «Adriano’s Bar & Café» dans la vieille ville de Berne. Récompensée en 2001 par un prix saluant la créativité, le courage et le sens de l’innovation, cette jeune entreprise dynamique est portée par un réel élan idéologique dont sont issues notamment les dosettes E.S.E. Adrianos Malabar.
Adrianos est l’un des torréfacteurs-pionniers en Suisse s’engageant pour la qualité, la compétence et la durabilité de notre produit phare: les dosettes de café. Cette expertise permet d’assurer à chaque dosette E.S.E. Adrianos Malabar une qualité barista.