Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Spinelli - Caffè Crème (portion individuelle E.S.E.)

Les grains moulus grossièrement des dosettes E.S.E. Spinelli Caffè Crème créent un café puissant et riche en arômes. Elles sont fabriquées à partir d’arabicas d’Amérique latine, dont la saveur est soulignée par d’excellents grains de robusta. plus d’infos >>

  • : café crème
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : 1 portion 44mm
  • 36-06-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.70

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : café crème
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : par unité
  • : Italie
  • : fort
  • : moyen
  • : extra-gros
  • : 70% robusta, 30% arabica
  • : Afrique, Amérique latine, Inde
Spinelli
Spinelli Caffè a été fondé en 1963 dans les Pouilles par Vincenzo Spinelli, et initialement exploité localement. Dès 1990, ses quatre enfants ont rejoint l’entreprise, assurant avec enthousiasme la reprise décisive et l’orientation de plus en plus nationale. Grâce à la technologie de l’air purifié, l’entreprise, certifiée «ISO 9001», torréfie au plus haut niveau, tout en consommant peu d’énerg...

Autres articles de Spinelli >>

Description du produit

Les grains moulus grossièrement des dosettes E.S.E. Spinelli Caffè Crème créent un café puissant et riche en arômes. Elles sont fabriquées à partir d’arabicas d’Amérique latine, dont la saveur est soulignée par d’excellents grains de robusta.

La plénitude aromatique des dosettes E.S.E Spinelli Caffè Crème est issue de 30% de grains d’arabica brésilien et d’Amérique latine, cultivés dans des régions élevées, alors que les 70% de grains de robusta d’origine indienne et africaine leur confèrent des nuances savoureuses durables et bien prononcées.

Dans le sud de l’Italie, précisément dans les Pouilles, chaque variété de grains composant les dosettes E.S.E. Spinelli Caffè Crème est affinée séparément dans le processus de torréfaction au tambour. Le torréfacteur, certifié «ISO 9001», veille avec précision au respect de la courbe de torréfaction spécifique aux grains, procédure ayant fait l’objet de recherches approfondies.

Une fois que les différentes variétés de grains choisis pour les dosettes E.S.E. Spinelli Caffè Crème sont parfaitement torréfiées, elles sont mélangées et broyées ensemble, pour constituer la poudre de café appropriée au degré de mouture, spécifique à l’arôme désiré. La dernière étape de transformation, à savoir le portionnage, le façonnage et le pressage de la mouture aromatisée en une portion de café compostable, est ensuite lancée.