Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Spinelli - Aroma e Gusto Decaffeinato [E]

Les dosettes E.S.E. Spinelli Aroma e Gusto Decaffeinato combinent des grains d’arabica d’Amérique latine avec des grains de robusta du sous-continent indien. Il en résulte un expresso puissant, corsé et rond, aux notes de caramel et de fruits secs. plus d’infos >>

Italie
Spinelli - Aroma e Gusto Decaffeinato [E]
  • : espresso
  • : sans caféine
  • : non avéré
  • : 1 portion 44mm
  • G-36-05-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.00

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : sans caféine
  • : non avéré
  • : Italie
  • : fort
  • : foncé
  • : fin
  • : 70% robusta, 30% arabica
  • : Afrique, Inde
Spinelli
Spinelli Caffè a été fondé en 1963 dans les Pouilles par Vincenzo Spinelli, et initialement exploité localement. Dès 1990, ses quatre enfants ont rejoint l’entreprise, assurant avec enthousiasme la reprise décisive et l’orientation de plus en plus nationale. Grâce à la technologie de l’air purifié, l’entreprise, certifiée «ISO 9001», torréfie au plus haut niveau, tout en consommant peu d’énerg...

Autres articles de Spinelli >>

Description du produit

Les dosettes E.S.E. Spinelli Aroma e Gusto Decaffeinato combinent des grains d’arabica d’Amérique latine avec des grains de robusta du sous-continent indien. Il en résulte un expresso puissant, corsé et rond, aux notes de caramel et de fruits secs.

Le tempérament brésilien et le feu indien s’unissent pour offrir une saveur merveilleusement excitante avec ce puissant expresso décaféiné. 70% de grains de robusta confèrent la note de base des dosettes E.S.E. Spinelli Aroma e Gusto Decaffeinato et les 30% de grains d’arabica y ajoutent un panel d’arômes fruités.

Dans le sud de l’Italie, précisément dans les Pouilles, chaque variété de grains composant les dosettes E.S.E. Spinelli Decaffeinato est affinée séparément dans le processus de torréfaction au tambour. Le torréfacteur, certifié «ISO 9001», veille avec précision au respect de la courbe de torréfaction spécifique aux grains, procédure ayant fait l’objet de recherches approfondies.

Une fois que les différentes variétés de grains choisis pour les dosettes E.S.E. Spinelli Decaffeinato sont parfaitement torréfiées, elles sont mélangées et broyées ensemble, pour constituer la poudre de café appropriée au degré de mouture, spécifique à l’arôme désiré. La dernière étape de transformation, à savoir le portionnage, le façonnage et le pressage de la mouture aromatisée en une portion de café compostable, est ensuite lancée.