Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Spinelli - Aroma e Gusto Gold [E]

Un goût particulièrement fruité, aromatique et de longue durée est attribué à l’expresso moyennement fort des dosettes E.S.E. Spinelli Aroma e Gusto Gold. Il réunit des grains raffinés d’arabica et de robusta provenant de trois continents. plus d’infos >>

Italie
Spinelli - Aroma e Gusto Gold [E]
  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : 1 portion 44mm
  • G-36-02-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.00

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : Italie
  • : moyen
  • : clair
  • : fin
  • : 60% robusta, 40% arabica
  • : Afrique, Brésil, Inde
Spinelli
Spinelli Caffè a été fondé en 1963 dans les Pouilles par Vincenzo Spinelli, et initialement exploité localement. Dès 1990, ses quatre enfants ont rejoint l’entreprise, assurant avec enthousiasme la reprise décisive et l’orientation de plus en plus nationale. Grâce à la technologie de l’air purifié, l’entreprise, certifiée «ISO 9001», torréfie au plus haut niveau, tout en consommant peu d’énerg...

Autres articles de Spinelli >>

Description du produit

Un goût particulièrement fruité, aromatique et de longue durée est attribué à l’expresso moyennement fort des dosettes E.S.E. Spinelli Aroma e Gusto Gold. Il réunit des grains raffinés d’arabica et de robusta provenant de trois continents.

Pour les dosettes E.S.E. Spinelli Aroma e Gusto Gold, 40% de grains d’arabica africains et brésiliens sont combinés avec 60% de robusta exclusif, provenant du continent indien. Le mélange crée un expresso finement structuré, fruité et riche en arômes, dont le goût persiste longtemps après la dégustation.

Dans le sud de l’Italie, précisément dans les Pouilles, chaque variété de grains composant les dosettes E.S.E. Spinelli Gold est affinée séparément dans le processus de torréfaction au tambour. Le torréfacteur, certifié «ISO 9001», veille avec précision au respect de la courbe de torréfaction spécifique aux grains, procédure ayant fait l’objet de recherches approfondies.

Une fois que les différentes variétés de grains choisis pour les dosettes E.S.E. Spinelli Gold sont parfaitement torréfiées, elles sont mélangées et broyées ensemble, pour constituer la poudre de café appropriée au degré de mouture, spécifique à l’arôme désiré. La dernière étape de transformation, à savoir le portionnage, le façonnage et le pressage de la mouture aromatisée en une portion de café compostable, est ensuite lancée.