Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

Spinelli - Aroma e Gusto Supremo [E]

Des nuances de chocolat et de caramel, et un profil aromatique complexe, caractérisent le puissant espresso des dosettes E.S.E. Spinelli Aroma e Gusto Supremo, réunissant les meilleurs arabicas d’Amérique latine avec des robustas d’Afrique et d’Inde. plus d’infos >>

Italie
Spinelli - Aroma e Gusto Supremo [E]
  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : 1 portion 44mm
  • G-36-03-1
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 0.00

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso
  • : avec caféine
  • : non avéré
  • : Italie
  • : fort
  • : moyen
  • : fin
  • : 70% robusta, 30% arabica
  • : Afrique, Amérique latine, Inde
Spinelli
Spinelli Caffè a été fondé en 1963 dans les Pouilles par Vincenzo Spinelli, et initialement exploité localement. Dès 1990, ses quatre enfants ont rejoint l’entreprise, assurant avec enthousiasme la reprise décisive et l’orientation de plus en plus nationale. Grâce à la technologie de l’air purifié, l’entreprise, certifiée «ISO 9001», torréfie au plus haut niveau, tout en consommant peu d’énerg...

Autres articles de Spinelli >>

Description du produit

Des nuances de chocolat et de caramel, et un profil aromatique complexe, caractérisent le puissant espresso des dosettes E.S.E. Spinelli Aroma e Gusto Supremo, réunissant les meilleurs arabicas d’Amérique latine avec des robustas d’Afrique et d’Inde.

Le fondement et la stabilité de ce savoureux espresso sont assurés par 70% de grains de robusta, auquel 30% d’arabicas du Brésil et d’Amérique centrale ajoutent une touche aromatique fascinante. Grâce au degré de torréfaction parfaitement ajusté, les dosettes E.S.E. Spinelli Aroma e Gusto Supremo dégagent notamment des notes de pain grillé.

Dans le sud de l’Italie, précisément dans les Pouilles, chaque variété de grains composant les dosettes E.S.E. Spinelli Supremo est affinée séparément dans le processus de torréfaction au tambour. Le torréfacteur, certifié «ISO 9001», veille avec précision au respect de la courbe de torréfaction spécifique aux grains, procédure ayant fait l’objet de recherches approfondies.

Une fois que les différentes variétés de grains choisis pour les dosettes E.S.E. Spinelli Supremo sont parfaitement torréfiées, elles sont mélangées et broyées ensemble, pour constituer la poudre de café appropriée au degré de mouture, spécifique à l’arôme désiré. La dernière étape de transformation, à savoir le portionnage, le façonnage et le pressage de la mouture aromatisée en une portion de café compostable, est ensuite lancée.