Spinelli - Caffè Crème [C]
Les grains moulus grossièrement des dosettes E.S.E. Spinelli Caffè Crème créent un café puissant et riche en arômes. Elles sont fabriquées à partir d’arabicas d’Amérique latine, dont la saveur est soulignée par d’excellents grains de robusta. plus d’infos >>
- Contenu: 1 portion 44mm
- N° d’article: G-36-06-1
- Livraison: 1-2 jours ouvrables
incl. 2.6% TVA
Livraison: 1-2 jours ouvrables
Les grains moulus grossièrement des dosettes E.S.E. Spinelli Caffè Crème créent un café puissant et riche en arômes. Elles sont fabriquées à partir d’arabicas d’Amérique latine, dont la saveur est soulignée par d’excellents grains de robusta.
La plénitude aromatique des dosettes E.S.E Spinelli Caffè Crème est issue de 30% de grains d’arabica brésilien et d’Amérique latine, cultivés dans des régions élevées, alors que les 70% de grains de robusta d’origine indienne et africaine leur confèrent des nuances savoureuses durables et bien prononcées.
Dans le sud de l’Italie, précisément dans les Pouilles, chaque variété de grains composant les dosettes E.S.E. Spinelli Caffè Crème est affinée séparément dans le processus de torréfaction au tambour. Le torréfacteur, certifié «ISO 9001», veille avec précision au respect de la courbe de torréfaction spécifique aux grains, procédure ayant fait l’objet de recherches approfondies.
Une fois que les différentes variétés de grains choisis pour les dosettes E.S.E. Spinelli Caffè Crème sont parfaitement torréfiées, elles sont mélangées et broyées ensemble, pour constituer la poudre de café appropriée au degré de mouture, spécifique à l’arôme désiré. La dernière étape de transformation, à savoir le portionnage, le façonnage et le pressage de la mouture aromatisée en une portion de café compostable, est ensuite lancée.