Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

La Semeuse - Mocca Bio - 40 dosettes E.S.E. (sachet)

De production biologique et certifiée Fairtrade, les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Bio créent un café suave où percent des nuances de cacao et de fruits secs enrichis d’une note chocolatée. Cette sorte de café est uniquement conditionnée en... plus d’infos >>

  • : café crème
  • : oui
  • : bio suisse & Fair Trade (label)
  • : en vrac
  • : Fr. 0.49
  • : 40 portions 44mm
  • 15-06-9
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 19.50

incl. 2.5% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : café crème
  • : oui
  • : bio suisse & Fair Trade (label)
  • : en vrac
  • : Suisse
  • : moyen
  • : moyen
  • : moyen
  • : 100% arabica
  • : Mexique, Pérou
La Semeuse
La maison La Semeuse a été fondée en 1900 par M. Bloch et est restée fidèle à son lieu d’origine, La Chaux-de-Fonds. L’altitude élevée de cette ville favorise le processus de torréfaction des grains conditionnés qui se composent presque exclusivement d’arabica. La température de torréfaction modérée réduit la part de substances acides et amères et permet le développement d’une saveur incompara...

D’autres articles du La Semeuse >>

Description du produit

De production biologique et certifiée Fairtrade, les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Bio créent un café suave où percent des nuances de cacao et de fruits secs enrichis d’une note chocolatée. Cette sorte de café est uniquement conditionnée en sachet.

Le mélange exclusif de grains arabicas provenant du Mexique et du Pérou des dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Bio est enthousiasmant à plus d’un titre: distinguée par le label «Bio Suisse», cette création en provenance de La Chaux-de-Fonds convainc non seulement par son goût mais également par ses qualités éthiques.

Riche en tradition, l’entreprise La Semeuse produit ses mélanges de café à 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer, ce qui est très particulier. Cette altitude et la pression atmosphérique y régnant semblent exercer une influence particulière sur la réaction des grains.

Le secret de cette torréfaction en altitude est néanmoins sévèrement gardé par l’entreprise sise à La Chaux-de-Fonds. Les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Bio permettent néanmoins d’en déguster la quintessence. Mais attention, il sera difficile de s’en passer.