Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

La Semeuse - Mocca Bio - 40 dosettes E.S.E. (sachet)

De production biologique et certifiée Fairtrade, les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Bio créent un café suave où percent des nuances de cacao et de fruits secs enrichis d’une note chocolatée. Cette sorte de café est uniquement conditionnée en... plus d’infos >>

  • : café crème
  • : avec caféine
  • : bio suisse & Fair Trade (label)
  • : en vrac
  • : Fr. 0.50
  • : 40 portions 44mm
  • 15-06-9
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 19.95

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : café crème
  • : avec caféine
  • : bio suisse & Fair Trade (label)
  • : en vrac
  • : Suisse
  • : moyen
  • : moyen
  • : moyen
  • : 100% arabica
  • : Mexique, Pérou
La Semeuse
La maison La Semeuse a été fondée en 1900 par M. Bloch et est restée fidèle à son lieu d’origine, La Chaux-de-Fonds. L’altitude élevée de cette ville favorise le processus de torréfaction des grains conditionnés qui se composent presque exclusivement d’arabica. La température de torréfaction modérée réduit la part de substances acides et amères et permet le développement d’une saveur incompara...

Autres articles de La Semeuse >>

Description du produit

De production biologique et certifiée Fairtrade, les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Bio créent un café suave où percent des nuances de cacao et de fruits secs enrichis d’une note chocolatée. Cette sorte de café est uniquement conditionnée en sachet.

Le mélange exclusif de grains arabicas provenant du Mexique et du Pérou des dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Bio est enthousiasmant à plus d’un titre: distinguée par le label «Bio Suisse», cette création en provenance de La Chaux-de-Fonds convainc non seulement par son goût mais également par ses qualités éthiques.

Le torréfacteur riche en tradition La Semeuse torréfie les grains de café des dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Bio à plus de 1000 mètres d’altitude. Selon son expertise, le bouquet de fèves de café se déploie d’une manière unique dans ces conditions de pression atmosphérique.

Le profil de torréfaction individuel, adapté à chaque type de grain et à l’aboutissement souhaité dans la tasse, est maintenu confidentiel par l’entreprise basée à La Chaux-de-Fonds. Le résultat de ce travail d’excellence est ainsi finalement réuni dans les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Bio.