La Semeuse - Malabar India
Un vrai festival d’arômes pleins et variés se dégage des dosettes E.S.E. La Semeuse Malabar India. L’espresso qui en résulte est finement texturé et son léger goût de cacao et de fruits secs est soutenu par des saveurs boisées et un parfum de malt.
La Semeuse - Il Piacere
Le mélange contenu dans les dosettes E.S.E. La Semeuse Il Piacere garantit un espresso remarquable. Il a été créé à l’occasion des festivités organisées en l’honneur de l’Italie en 2002 à La Chaux-de-Fonds et symbolise le vrai café italien.
La Semeuse - Don Marco
Les dosettes E.S.E. La Semeuse Don Marco permettent de préparer un vrai espresso à l’italienne. Le café a été torréfié selon une ancienne recette italienne et satisfera pleinement les amateurs d’espresso «typico italiano».
La Semeuse - Nocturne
Un espresso unique, moyennement corsé, mais également un café crème exceptionnel peuvent être préparés avec les dosettes E.S.E. La Semeuse Nocturne. Une exclusivité de grains arabicas décaféinés à l’eau de source composent ce délice.
La Semeuse - Mocca Surfin
Comme leur nom l’indique, les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Surfin permettent de préparer sans effort un «mocca» typique au goût voluptueux. Pour un café crème de grande classe et savoureux.
La Semeuse - Mocca Bio
De production biologique et certifiée Fairtrade, les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Bio créent un café suave où percent des nuances de cacao et de fruits secs enrichis d’une note chocolatée. Cette sorte de café est uniquement conditionnée en sachet.
La Semeuse - Soleil Levant
Ce café crème est la synthèse d’arômes aux parfums multiples, d’un corps équilibré et d’une production soucieuse de durabilité. Les dosettes E.S.E. La Semeuse Soleil Levant portent les labels de qualité Bio et Max Haavelar.
La Semeuse - Altitude Bio
Trois petites zones cultivables certifiées biologiques situées en Colombie, en Ethiopie et au Honduras produisent la matière première nécessaire à la confection des dosettes E.S.E La Semeuse Altitude Bio, dont le goût évoque le jasmin et la limette.
La Semeuse - Caparaó Brazil
Un espresso doux et harmonieux aux notes de caramel et de miel est le fruit des dosettes E.S.E. La Semeuse Caparao Brazil. Les précieux grains arabicas conditionnés proviennent d’une petite plantation située au sud-est du Brésil.
La Semeuse - Echemo Ethiopia Bio
Les dosettes E.S.E. La Semeuse Echemo Ethiopia Bio permettent d’élaborer un espresso arabica aux notes épicées et au corps fruité. Son bouquet est légèrement teinté d’arômes de mûres, de gingembre et de chocolat.
La Semeuse - Planadas Colombia Bio
Des notes aromatiques de pêche, de myrtille et de jasmin font des dosettes E.S.E La Semeuse Planadas Colombia Bio un café incomparable, à déguster en espresso raffiné ou en café crème velouté.