Bienvenue

Notre magasin en ligne est optimisé pour le «mode portrait»,
nous vous prions d’incliner votre téléphone mobile.
Merci beaucoup!

La Semeuse - Mocca Decaffeinato - 40 dosettes E.S.E. (sachet)

Les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Decaffeinato révèlent des notes de miel, de pain noir et de fruits secs. Cette composition unique provient de grains cultivés biologiquement, certifiés Fairtrade, poussant en haute montagne au Mexique et au Pérou. plus d’infos >>

  • : espresso & café crème
  • : sans caféine
  • : bio suisse & Fair Trade (label)
  • : en vrac
  • : Fr. 0.50
  • : 40 portions 44mm
  • 15-11-9
  • : 1-2 jours ouvrables
Prix: Fr. 19.95

incl. 2.6% TVA

Livraison: 1-2 jours ouvrables

  • : espresso & café crème
  • : sans caféine
  • : bio suisse & Fair Trade (label)
  • : en vrac
  • : Suisse
  • : moyen
  • : foncé
  • : moyen
  • : 100% arabica
  • : Mexique, Pérou
La Semeuse
La maison La Semeuse a été fondée en 1900 par M. Bloch et est restée fidèle à son lieu d’origine, La Chaux-de-Fonds. L’altitude élevée de cette ville favorise le processus de torréfaction des grains conditionnés qui se composent presque exclusivement d’arabica. La température de torréfaction modérée réduit la part de substances acides et amères et permet le développement d’une saveur incompara...

Autres articles de La Semeuse >>

Description du produit

Les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Decaffeinato révèlent des notes de miel, de pain noir et de fruits secs. Cette composition unique provient de grains cultivés biologiquement, certifiés Fairtrade, poussant en haute montagne au Mexique et au Pérou.

Comme label de qualité, le mélange pur arabica des dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Decaffeinato porte le symbole des bourgeons «Bio Suisse». Outre son goût unique, l’espresso ou le café crème sans caféine qui en sont issus se distinguent également en termes de durabilité.

Le torréfacteur riche en tradition La Semeuse torréfie les grains de café des dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Decaffeinato à plus de 1000 mètres d’altitude. Selon son expertise, le bouquet de fèves de café se déploie d’une manière unique dans ces conditions de pression atmosphérique.

Le profil de torréfaction individuel, adapté à chaque type de grain et à l’aboutissement souhaité dans la tasse, est maintenu confidentiel par l’entreprise basée à La Chaux-de-Fonds. Le résultat de ce travail d’excellence est ainsi finalement réuni dans les dosettes E.S.E. La Semeuse Mocca Decaffeinato.